Nos Volailles Fermières
Poulet fermier d'Auvergne
DISTINCTION : Label Rouge et IGP Volaille Fermière d’Auvergne
ORIGINE : souches rustiques sélectionnées pour leur qualité de viande et leur croissance lente
ALIMENTATION : 75% de céréales minimum complétées de végétaux, vitamines et minéraux
ABATTAGE : entre 81 et 90 jours
POIDS MOYEN : 1.4 à 1.7 kg en PAC
DÉLAI LIMITE DE CONSOMMATION : 7 à 10 jours après abattage selon conditionnement
QUALITÉS GUSTATIVES : chair ferme, savoureuse et peu grasse
Dans la gamme poulets fermiers :
effilés, prêts-à-cuire, cuisses, filets, ailes, suprêmes, escalopes
Pintade fermière d'Auvergne
DISTINCTION : Label Rouge et IGP Volaille Fermière d’Auvergne
ALIMENTATION : 75% de céréales minimum complétées de végétaux, vitamines et minéraux
ABATTAGE : 94 jours
POIDS MOYEN : 1.2 à 1.5 kg
DÉLAI LIMITE DE CONSOMMATION : 7 à 10 jours après abattage selon conditionnement
QUALITÉS GUSTATIVES : chair ambrée ferme, fine, savoureuse et peu grasse qui rappelle le goût du gibier
Dans la gamme pintades fermières :
effilées, prêtes-à-cuire, cuisses, filets, suprêmes