Nos Volailles Certifiées
Poulet & Pintade
DISTINCTION : Volaille Française
ORIGINE : races rustiques à croissance lente
QUALITÉS GUSTATIVES : chair ferme, savoureuse et peu grasse
Dans la gamme poulets et pintades certifiés :
pintades prêtes-à-cuire, poulets prêts-à-cuire, poulets 100% « végétal », cuisses, dos de poulet, ailes de poulet, escalopes de poulet
Caille & Pigeonneau
DISTINCTION : Volaille Française
ORIGINE : issus d’un élevage artisanal
QUALITÉS GUSTATIVES : les cailles ont une chair délicate et savoureuse
Les pigeonneaux ont une chair fine et tendre qui n’excède pas 2% de graisse
Dans la gamme cailles et pigeonneaux certifiés :
pigeonneaux entiers, cailles entières, œufs de cailles
Poules & Coq
DISTINCTION : Volaille Française
ORIGINE : élevés et transformés en France
QUALITÉS GUSTATIVES : leur viande est riche et savoureuse, parfaite pour les préparations lentes et mijotées
Dans la gamme poules et coqs certifiés :
poules entières, coqs entiers
Canard et Canette de Barbarie
DISTINCTION : Volaille Française
ORIGINE : issus de races américaines et élevés sur paille en Auvergne
ABATTAGE : entre 9 et 11 semaines
QUALITÉS GUSTATIVES : carcasse charnue et viande maigre
Dans la gamme canards et canettes certifiés :
canards entiers, canettes entières, filets de canard, cuisses de canard
Lapin
DISTINCTION : Volaille Française
ORIGINE : nées en Auvergne
ABATTAGE : à 70 jours environ
QUALITÉS GUSTATIVES : viande peu grasse, chair savoureuse, tendre et digeste
Dans la gamme lapins certifiés :
lapins entiers, lapins entiers coupés, demi-lapins, avant lapins, cuisses, râbles, barons, culottes